寻找健康

寻找健康
免费阅读本书的内容, 请看 2011年3月26日部落的整本书. 此书非商业方式出版,不在商业书店售卖。想得到此书的朋友,请联络作者林廷辉博士 drlimhf@gmail.com 012-3615905

Makanan Sihat Sebagai Ubat (2011)

Makanan Sihat Sebagai Ubat (2011)
Ini adalah buku kesihatan saya. Kandungannya telah dimuatkan dalam blog ini pada 10 Sept 2010 sempena Hari Raya Puasa. Buku ini bukan diterbitkan untuk tujuan komersial dan tidak dipasarkan melalui kedai-kedai buku terkenal. Jika anda ingin memperolehi satu naskah, sila hubungi pengarang di drlimhf@gmail.com atau 012-3615905

Eating for Good Health (2010)

Eating for Good Health (2010)
3nd Edition 2010. The contents of this book are in this blog (subheadings in Blog Archive from October 2009 till January 2010) for free reading. This is a non-commercial book and is not available in major commercial book stores. If you wish to own a hard copy, kindly contact the author at: drlimhf@gmail.com or 012-3615905

Wednesday, June 29, 2011

日记9 (2011年6月 29日):痛改前非

赖老师,

学习中华传统教育所带来的最大益处是末学开始痛改前非。

学佛多年,很多不好的习气就是改不来。

听了中华传统教育的光碟后,看到别人的开悟,末学也决定痛改前非。

不再打骂孩子。

不要对家人乱发脾气。

不要脸臭臭。

不要大声讲话。

不要说太多的话。

好好的管理内在的起心动念。

好好的改给孩子看。

爸爸这把年纪都能改,你们能改吗?

孩子点头了。

让我们一起改吧。

看到大家开始改变,心里有一点点安慰。

再次感谢您。

感恩,祝福您及家人。

末学:林廷辉

2 comments:

  1. 对不起,最近都在心想事成的领域,所以想更动一下您的语句,望你接受:

    不再打骂孩子。改成 我和孩子相处和谐

    不要对家人乱发脾气。 改成 我与家人和谐相处

    不要脸臭臭。 改成 我有开心的笑脸

    不要大声讲话。 改成 我讲话语气温柔

    不要说太多的话。 改成 我只说重点

    因为当说“不要”时,往往会行为反作用力,所以语句的更动很重要。 祝福你、喜悦、平静与您同在!感恩!

    ReplyDelete